品牌訊息

5 2015 Jul

「品牌共識營」活動,成功凝聚團隊向心力,有效激勵大家共同來打拼

正德防火品牌共識營

品牌是企業無形的價值,品牌價值除代表某個時間點上,以有價方式來評估該品牌所代表之企業在市場上的價值;也代表在消費者心目中的綜合形象。所以品牌價值是企業和消費者相互聯繫交互作用所形成的一個系統概念,它具體表現在企業通過對品牌的專有與所獲得的物質文化等綜合價值上,以及消費者通過對品牌的購買和使用之後所獲得的功能和情感價值上。因此,品牌力越強者,越易成為該行業中的標竿典範;同時也越會是消費者一講到該行業時,所會第一個聯想到的優先對象。

 

因此,正德除在作好不斷精進於產品的研發與創新本份上外,我們也重視企業與品牌文化內涵上質的提升,所以特於7月4日委請專業活動廠商來共同辦理「品牌共識營」活動。活動報名參加員工非常踴躍,迴響熱烈也出乎原先預期之外,這著實反應出我們的同仁對正德抱有高度的認同與熱情,除了工作之外,在其他時間也都樂意成為這個幸福大家庭中的一份子,連帶領本次活動的授課導師之一都私下透露:他還沒看過有這樣的一家公司員工,在參與活動前就已活力滿滿,小宇宙的戰鬥指數比我還要高。由此可見,公司同仁在外面所表現出來的奔放活力,也能馬上就幫助公司在品牌形象上大大加分呢!

 

本次「品牌共識營」,活動內容精彩豐富,除有團康活動外,還設計有各種趣味十足的遊戲活動,活動廠商還特別安排可以挑戰膽量的登高活動,讓人驚呼連連卻又欲罷不能。透過小隊分組的活動進行,活動學員由其中不但學到團隊合作的重要性外,更藉由授課導師的講解,真正了解到品牌對公司的重要性。還有,活動不但讓參與的學員同仁都深感獲益良多外;更重要地,同仁從中學習到一個品牌的成功,需要的是大家不分你我,齊心共營才能做到的事。所以,讓我們一同攜手,讓正德在世界發光!

「品牌共識營」活動參與同仁正開心地跟老師一起作團康活動