全球自動滅火系統設備領導品牌之一:Kidde

Kidde –

全球自動滅火系統設備領導品牌之一,產品項目包括低壓CO2 (LP CO2) 自動滅火系統設備、高壓CO2 (HP CO2) 自動滅火系統設備、潔淨藥劑 (Clean Agent) 自動滅火系統設備有FM-200、NOVEC 1230、FE-13等、惰性氣體自動滅火系統設備有氬氣 (Argonite)、氮氣 (Nitrogen)等、乾粉自動滅火系統設備及廚房自動滅火系統設備。多樣化具有不同特性的自動滅火系統設備適用於工業、商業、資訊通信、礦業、醫療照護、文化展舘、物流業、石化燃氣業、海事船艦、歷史古蹟與建物等行業和場所的各別需求,並結合高端的技術、全球性的安裝經驗和緊密的服務網絡,提供整體解決方案,滿足客戶的消防安全需求。

Kidde 自1917年創設以來,至今已屆百年,生產製造的自動滅火系統設備防護及保障全世界難以數計的生命和財產安全。無疑地,Kidde的自動滅火系統設備和服務向來都是業界的標竿,獲得廣大客戶的信任,也是您需要設置自動滅火系統設備時的睿智選擇。

Kidde自動滅火系統設備取得UL、ULC、FM、USCG、MEA等國際認證。在國內依內政部頒布之法令標準,亦取得各別系統的通案審查核可書。