正德防火工業股份有限公司

創辦人的話

創新能力承擔責任

正德消防工業身為全國消防產業的領導企業,我們知道在五十年後的今天,不斷成長的我們,責任更重了。在科技的新興防火設備及技術不斷推成出新下,我們將不只追求自身的永續經營,更期待成為居家工作安全的新興力量。

提升消防成為標準

從我生產的第一支BC乾粉滅火劑開始,消防與安全的責任就開始與我們形影不離,不論是在員工、客戶、股東、消費者,我們就有責任對他們關心的安全議題及消防趨勢,創造新的安全價值。

50年來,我始終堅持專注本業,同時深耕「技術、製造與客戶關係」,因應消防安全的產業特性,我們持續保持創新,不僅為客戶帶來安心,更加提升了他們的環境安全,一起創造出了幸福雙贏。

保障安全投入公益

身為消防安全的領導者,我們不斷精益求精,同時也投入公平正義,居住安全,快樂人生的社會顯景,不只對自己的員工,保障他們工作權益及環境安全,同時也對整個社會的安全投入關懷。讓公司成為員工最大的後盾,社會成為我們正德最大的企業動力!爾今爾後,我們更會為積極做一個社會企業公民,為居住工作安全與大家盡一棉薄之力!

Close Menu