活動訊息

15 2021 Jul

正德防火X真善美基金會《守護憨兒 捐款送保庇》

守護憨兒捐款送保庇-正德防火

守護憨兒 捐款送保庇

我們的社會,有一些需要您我關懷的心智障礙者-憨兒,透過一些機構協助他們進行就業輔導、專業服務與環境適應,輔導他們自立,獨立生活於社區之中。
正德防火邀請您一起公益捐款,您的愛心將帶給憨兒們更美好的未來。

憨兒需讓我們來共同守護!而您的居家防火安全,也請交給「它」來守護。
您知道嗎?台灣平均每24分鐘一起火災,最多就是發生在你我身邊的「住宅」!
2021/7/12起,捐款$6600幫助憨兒,就送「它」:《大甲媽家用強化液滅火器
做公益的同時也能將您的愛心化作實體,紀念並守護您生活的每一刻。
台灣住宅火災發生件數排名第1


家的安穩 來自我們的守護

大甲媽家用強化液滅火器

  • 全台唯一台日兩國雙認證合格滅火器
  • 強效滅火,一罐搞定生活中的各類火災
  • 新一代強化液環保藥劑無毒無粉塵好清理
  • 六十年品牌,五年半的保固,安心有保障
  • 輕巧唯美僅2.7公斤,老人小孩也拿得動
 
做愛心的同時,一同守護您的居家安全!請和我們一起「守護憨兒 捐款送保庇」幫助憨兒❤️❤️
 

愛心捐款資訊

注意:本活動與「真善美社會福利基金會」合作,請點以下連結,至真善美社會福利基金會官網觀看捐款資訊
https://pay.csm.org.tw/buy/welfare/p_info.aspx?id=40142
 
大甲媽強化液滅火器