新品上市

25 2021 Oct

2021中華職棒正德防火年度救援王|防火守護神–中職救援王聯名滅火器

正德防火-中職救援王聯名款家用滅火器
▲正德防火受邀推出「中職救援王聯名款家用滅火器」

  
台灣的國球–棒球,熱血激昂陪伴許多人渡過年少,步入壯年,是生命中深刻的回憶。而廣為人知的「救援投手」,是常在比賽關鍵時刻登場,為球隊化解危機、守住勝利,被稱為守護神、救火隊。
2021年,「中華職棒」攜手台灣消防安全第一品牌「正德防火」,頒發「年度救援王獎 (CPBL MOST SAVES)」,並推出限量款「中華職棒救援王聯名款家用滅火器」,由插畫家手繪救援王的氣勢,搭配質感風的UV冷燙處理,時尚與安全兼具。

2021中華職棒 正德防火年度救援王

思緒從球場回到家中…,數據顯示台灣火災一年將近23,000件,最常發生在「居家環境」,造成許多不幸的傷亡。其實,居家防火守護家園很簡單,只要日常生活中強化防火觀念,家中準備合格的「家用滅火器」,緊急時把握「黃金30秒」撲滅初期小火,就能避免災情擴大,不但可以守護家人,也能減輕消防弟兄的負擔。
也因防火守護的概念,與棒球救援王契合,深耕60年的消防產業龍頭受邀頒發「2021中華職棒 正德防火年度救援王獎」,與中職年度守護神結合,不僅支持棒球運動,也能攜手關心消防安全議題,向民眾宣導「居家防火安全」的重要性。

中職救援王聯名款家用滅火器:國家認證的高品質家用滅火器
▲「中職救援王聯名款家用滅火器」:MIT台灣製,國家認證的高品質家用滅火器

居家防火守護神 「黃金30秒」救援王

「中職救援王聯名款家用滅火器」,由正德防火研發打造,MIT台灣製,成份為台日兩國雙認證的「新一代強化液藥劑」,內外不鏽鋼瓶身,堅固耐用好安心,24H守護居家防火安全。主要特色:

  • 國家認證合格標章

  • 2倍強效輕鬆滅火

  • 環保無毒不復燃

  • 時尚輕巧僅2.65kg

  • 安心服務5年半保固

▲內外瓶身皆為SUS304製成,耐用好安心
 

強化液滅火器vs.乾粉滅火器

 

中職救援王聯名款家用滅火器
(中性強化液成分)

一般市售乾粉滅火器

材質

SUS304不鏽鋼
耐冷耐熱抗腐蝕

碳鋼
較容易生鏽
藥劑

環保安全無毒

可能有致癌性二氧化矽的危害
清潔

無粉塵,好清理不沾黏

粉末四散,影響逃生路線
適用火災

適用各類火災
家具/易燃物、油類、電器類

適用各類火災
家具/易燃物、油類、電器類
滅火原理

滲透原理滅火,不復燃

表面覆蓋滅火,容易復燃
重量

輕量化2.65kg

10~20kg
有效期限

6年

3年
  
中職救援王聯名款家用滅火器:緊急時刻撲滅初期火災
▲家中準備合格的家用滅火器,緊急時把握「黃金30秒」撲滅初期火災
 
中華職棒X正德防火-家用強化液滅火器 掃碼 或 點選連結 立即購
中職救援王聯名款家用滅火器」:https://bit.ly/3p1y2H8
(2021.11.25 開放訂購,全球限量售完為止)
 

預測 正德防火年度救援王
讓你成為 居家防火救援王!

即日起至11月19日,邀請您一起預測「2021中華職棒 正德防火年度救援王」獎落誰家!
快來為你支持的救援投手加油打氣,參與者有機會獲得「中職救援王聯名款家用滅火器」等多項好禮!
點選連結立即前往預測→ https://ppt.cc/fjpsBx
中華職棒正德防火年度救援王-預測活動
 

為什麼需要「家用滅火器」?

根據消防署 109年火災統計,台灣火災一年22,248件,平均每24分鐘就一起火災,住宅火災為最大宗,電器/電線走火、油鍋起火最常見。其實只要把握「黃金30秒」及時發現,快速撲滅初期小火,就可以避免災情擴大,殃及最愛的家人和房產。
因此,家家戶戶除了裝設火災警報器之外,還必備一支操作方便、強效環保、通過國家認證的「家用滅火器」,放在垂手可得的位置,緊急時刻才能立刻救援!

如何選擇值得信賴的「家用滅火器」?

合格滅火器必須取得「國家認證合格標章」,讓國家單位最高檢驗標準,為你把關家用滅火器的效能及品質,才能在災難發生時,守護你與家人的生命安全。
中職救援王聯名款家用滅火器:國家認證高品質合格滅火器
▲每支合格滅火器的「合格標章」序號都不同,是滅火器的身分證,生命財產安全的保證

居家防火救援王 守護家的幸福

從數據統計看到,我們認為最安全的家,其實暗藏危機,加上民眾普遍防火意識不足,火災發生可能會無法應對造成悲劇。家用滅火器的概念類似保單,雖然平時不一定用得到,但緊急時刻可以主動應對與處理災情,立即自救和救人。多一分留心,少一分傷心,家中備妥家用滅火器,一天不到$1.3元,主動防火救援好安心。
輕巧又安全的「中職救援王聯名款家用滅火器」,守護居家防火安全
▲輕巧又安全的「中職救援王聯名款家用滅火器」,守護居家防火安全
 
中華職棒X正德防火-家用強化液滅火器 掃碼 或 點選連結 立即購
中職救援王聯名款家用滅火器」:https://bit.ly/3p1y2H8
(2021.11.25 開放訂購,全球限量售完為止)

相關商品Related Products