品牌訊息

17 2019 Oct

新聞專訪-正德防火致力消防產業一甲子!救人救己保障生命

「消防,是良心事業。」這是正德防火的中心思想,致力於救人報國的消防產業近一甲子,近年來更積極推動「居家防火觀念教育」,發起公益活動,善盡企業社會責任。理念受三立新聞團隊的認同,因而促成本次專訪,共同宣導防火安全,以實際行動,守護人們最愛的家園。新聞專訪詳見:http://bit.ly/2MO8N6I

正德防火從滅火器製造,到全系列的消防器材、消防設備、消防工程整廠規劃,再擴及到居家/車用/商用防火安全,並拓展到對岸。為了推廣正確的防火/滅火知識,回饋社會,同時打造了桃園最完整的消防設備展示館、互動式火災情境滅火體驗室,成立熊安心消防體驗營,定期舉辦消防體驗活動,有各種火災情境、射水、濃煙及滅火器使用體驗,開放企業與民眾免費參加。

 

CDFP正德防火

「防火安全是使命,帶給大眾安心好生活」

成立於1962年,至今已近60年,致力於消防安全、消防工程與消防滅火相關產品的台灣品牌,消防專業領域的全方位與全面性,是目前其他同業還無法比擬及超越的,勘稱業界之第一品牌,並成功邁向融合新科技的新一代專業消防大廠。正德防火工業的消防工程之專業能力與經驗深獲各界所肯定與信賴,並廣泛用於高科技產業、石化產業、一般產業、公共工程、商辦金融醫療、客製化消防車與海外工程。
我們不斷精進產品品質,卻也瞭解到,想要遠離火災威脅,除了製作優質的消防器材,更應該從生活中培養消防意識,從家裡開始落實防火措施,提供給大眾一個更安全的居家及工作環境。

相關商品Related Products