日本Hatsuta致力於提供客戶安全可靠的技術和優良的服務。

正德防火-hatsuta-消防

Hatsuta –

1902年公司創設開始,日本 Hatsuta 公司即以其生產製造的滅火器,保護著日本京都裡象徵著日本文化之美、歷史瑰寶的百千年建築與文化資產,免於火災的威脅。至今,日本 Hatsuta 公司仍追逐著這個夢想,持續精進,並致力於提供客戶安全可靠的技術和優良的服務。

日本 Hatsuta 公司的生產製造的主要產品有滅火器 (蓄壓式、加壓式、乾粉、強化液、泡沫、二氧化碳、車用、船舶用、家庭用、工業用與金屬火災用)、水消防設備,泡沫滅火設備、乾粉滅火設備、氣體式自動滅火設備、火警警報設備、特殊滅火設備、避難設備、防災救助與緊急維生器材。除取得 ISO 9001 與 ISO 14001 認證外,世界首創的CALMIE 透明樹脂製蓄壓式滅火器更獲得德國 iF 世界設計大奬的殊榮。

日本 Hatsuta 公司生產製造的產品設備,除取得日本消防檢定協會認證外,亦有多項產品取得FM 認證。