正德「手提式蓄壓乾粉滅火器」系列,品質安全可靠,適合居家及各種場所使用

正德防火工業為郭董事長於民國51年(西元1962)年所創立(當時公司原名為正德化學企業有限公司),由於董事長年輕有為、以及本身實事求是的務實精神與努力,在短短不到十年的時間,即在消防業界中奠下事業穩固的基石,並讓正德成為台灣消防業界的領導龍頭。

 

公司在成立之初,便自行生產BC乾粉滅火劑,為我國自製BC乾粉滅火劑首創成功的製造廠,可謂當時的「華人之光」;產品且經中油高雄煉油廠數百次之油料滅火試驗,證實品質確屬優異,其驚人的滅火效果,被稱譽為消防人員的最佳夥伴,並獲公認為品質最為可靠之國產品牌。我們更在民國70年(1981年) 躍昇為東南亞國家最具專業規模的消防設備專業製造廠之一。現正德防火工業更是小至滅火器大至到消防車,都俱有完整研發與製造能力的業界翹楚,專業能力深獲各界所肯定與信賴。

 

正德「手提式蓄壓乾粉滅火器」產品系列,不但具有優異的產品品質,更有卓越不凡的高性能表現,穩定性與耐用度,經過多種合格驗證通過,且安全無慮。在產品操作上簡單易懂,可讓男女老少在危急時刻,能立即上手即刻救援,總能讓您安然渡過任何難關時刻。「手提式蓄壓乾粉滅火器」全系列之產品,各種尺寸一應俱全,適合各種場所使用。若您需進一步產品資訊與說明,歡迎來信或撥打公司電話與我們聯絡,我們將有專人為您作詳細說明。謝謝。

正德「手提式蓄壓乾粉滅火器」系列產品
正德防火-乾粉滅火器-手提式