活動訊息
18 2015 Sep

正德員工秋季旅遊「樂遊後山,員工旅遊趣」,活動圓滿成功

公司體恤同仁們平日之辛勞;並為促進員工交流、調劑自我身心、凝聚企業向心力,特於9月18日至9月20日舉辦一共為期三天之秋季員工旅遊-「樂遊後山,員工旅遊趣」活動。在活動過程中,不但提倡員工親近美好大自然、養成正當休閒觀念;促進了員工身心健康,同時還增進了公司內同仁及眷屬彼此交流及情誼。故此次活動堪稱圓滿成功,深獲公司內長官及同仁一致性的好評與讚揚。

本次員工旅遊-「樂遊後山,員工旅遊趣」活動,主要遊玩的地點為擁有好山好水的花蓮一帶,其地處臺灣東部,位於中央山脈後方,因早期交通不便,民眾總要翻山越嶺,拔山涉水千辛萬苦才能到達這裡,故那時即將花蓮、台東等地統稱為「後山」;亦有人把這裡稱為「後山花園」、「台灣的後花園」。另這次所遊歷的風景名勝,主要計有風光明媚的「巴鬧」-鯉魚潭、湧泉不絕的天然沼澤濕地-馬太鞍、壯麗如畫的太魯閣「砂卡礑步道」、 還有風光旖旎的「月牙灣」-七星潭等地,無一不叫人目炫神往,流連而忘返。

此次活動讓大家暫時跳脫習以為常的工作環境,來到這遠離城市繁囂的旅遊勝地,不但深刻領略東部特有的風土人情,更藉由徘徊在這天光雲影之間,充份洗滌出一顆顆純淨無暇的舒暢心靈。而且,此次活動不僅豐富同仁的精神生活,還使我們正德這個大家庭更為和諧融洽;爾後,公司定會持續舉辦相關之交流活動,以完善照顧到員工同仁之福利,也期許各位同仁為公司下一個50年能發展得更好、更壯大之理想來齊心努力!