消防工程/防火工程

消防工程做的好,財產生命沒煩惱

所有建築物都有易燃物的存在,台灣火災事件一年高達20000起以上,輕則損失財物,重則生命喪失。
 

別讓事業付之一「炬」,防火工程助你一臂之力

特別是企業或工廠發生火災,也可能會中斷生產與營運,為了確保企業或工廠面對火災的自救能力,提高火災後的存活率與復原能力,合適合宜(最低要求)與合理(考量特性)的消防設備、消防工程/防火工程的建置,是企業利益的保護者,千萬不要輕忽了它!
 

台灣消防安全第一品牌
正德防火是您可信賴的消防工程夥伴

正德防火歷經60年的誠信經營,消防專業領域的全方位與全面性,是目前其他同業還無法比擬及超越的,勘稱業界之第一品牌,並成功邁向融合新科技的新一代專業消防大廠。正德防火工業的消防工程/防火工程之專業能力與經驗深獲各界所肯定與信賴,並廣泛用於 高科技產業、石化產業、一般產業、公共工程、商辦金融醫療、海外工程與客製化消防車...等

身為台灣消防產業的領導者,我們有責任和義務不斷的提昇產品的品質與效能,並配合國際化的消防趨勢精進創新,給大眾一個更安全的居家及工作環境。

正德防火專業消防工程實績如下6大領域,請點選下圖,看更多案例

     
正德防火消防工程實績-高科技產業 正德防火消防工程實績-石化產業 正德防火消防工程實績-一般產業正德防火消防工程實績-公共工程 正德防火消防工程實績-商辦金融醫療 正德防火消防工程實績-海外工程