消防與防火設備專業製造廠 – Elkhart

Elkhart –

美國Elkhart是消防與防火設備專業製造廠,在這個領域內享有盛名。產品項目超過2,000種,您可以在全世界的消防救火部門、大樓水消防系統和環境嚴苛的海上鑽油平台發現Elkhart的產品。當然,您也可以在國防軍事單位、海事船舶和各種工業方面發現Elkhart的產品被廣泛地應用在消防救火上。

以品質、價值和客戶服務的堅定承諾聞名於業界,Elkhart在2002年慶祝成立100週年紀念。以累積百年的設計能力與製造技術為後盾,發展出多樣化與功能齊全的消防與防火產品有各類型手持式瞄子、泡沫混合比例設備、消防砲塔 (手操作式、有線控式、無線遙控式、工業級防爆式、移動式及高架式等)、消防瞄子 (水霧水柱兩用型、手動型、電動型、固定流量型及可調流量型等)、泡沫瞄子、大樓水消防系統設備、各式工業閥類、電動閥、消防車用附屬設備、各式轉接頭等。

Elkhart 生產製造的產品設備,除取得ISO 9001國際品保認證外,亦取得多項國際認證如UL、FM、CE、USCG等,以及部分產品符合美國MIL軍方規格。