相關資訊

產品保固說明

正德防火工業提供給您全方位的優質消防設備/工程保固維護與售後服務;保固期間您可享有:

  • 人工與零件維修費用全免
  • 原廠專業技術支援與問題諮詢

產品保固期間與相關內容資訊說明

一、保固期間:

正德消防設備產品或消防工程之保固分一般保固與專案保固。一般保固之時間皆為一年,並由購買日(須提供購買證明,若無購買證明者,則依該產品出廠之時間作起算)作為保固起算之日期。專案保固則適用於專案合約所採購之產品或消防工程,其售後保證與服務之期間,依專案合約訂立之內容辦理進行。

二、有限條款:

下述內容事項恕不在保固範圍之內:

(一) 非經原廠授權人員或原廠同意,自行修改、維修或改裝產品與消防設備

(二) 因電力輸出不穩、不可抗之外力、天災、人為不當操作維護或不正常使用而造成的損害

(三) 歸屬於消耗性之零配件

(四) 產品與設備因未按照使用手冊指示操作方式或界定的使用範圍內所造成的損害

(五) 產品與設備因使用非正德認可的配件組件所造成的損害

(六) 在進行產品或設備維修期間,非維修人員所故意造成的損害

(七) 其他不當保存、使用、維護、維修所生之損害

三、注意事項:

(一) 上述產品與設備保固說明之文字內容,正德得依實際狀況作出變更、說明、與調整;恕不再另行通知。

(二) 正德防火工業之消防設備產品與服務保固範圍,僅限於產品與服務所附保固聲明中所提及之保固維護項目,故不應將本網頁提及之文字內容或任何資訊,視為構成額外之保證。

(三) 若超過保固期間或不在保固範圍內,而需辦理產品與設備維修及復原服務者,公司得酌收合理之費用。

(四) 如無法以相同零配件作修復者,正德得在不影響產品與設備正常使用權益下,以相近規格型號之零配件作更換。