品牌訊息

5 2021 Oct

認購安全做公益 – 正德防火捐款助陽光

「正德防火」支持「陽光基金會」邁入第3年,很感謝一路上能攜手陽光,幫助燒湯傷患重建人生與自信。今年再度發起「火神的眼淚聯名滅火器」、「大甲媽聯名滅火器」 的愛心認購活動,受到熱烈迴響,共籌募新台幣50萬元,並於9月28日正式捐款給陽光基金會,作為「燒傷預防宣導基金」。正德防火也期許自己能如太陽一樣,傳遞溫暖照亮每個角落,守護民眾的消防安全,打造更安全的居家與生活環境,讓安心綻放在每個人心中。

認購安全做公益 – 正德防火捐款助陽光

愛心認購居家滅火器

燒傷的起源是火,以及火災發生的第一時間無法立即滅火。根據內政部消防署統計,火災一年近23,000件,且居家火災發生最多。
因此,正德防火持續推動「居家防火觀念教育」,發起愛心認購「家用滅火器」的活動,本年度共籌募50萬元,捐贈陽光基金會,作為預防燒傷的課程宣傳基金。

預防火災與燒傷 從你我開始

一場火災,不只是生命財產的損失,留下的傷痛,才是漫長的道路。疤痕成熟約需一至兩年,這段期間必須持續不停的復健,才能使身體不致變形,恢復應有的肢體功能,並且需持續配合手術,平均每位傷友約需少則十多次、多則數十次的手術,只為能盡早恢復生活自理能力,重返校園與社會。

如果我們平常就做好居家防火意識與設備的建立,有正確的防災逃生觀念,就能有效降低火災與燒傷的發生,也許這些苦難就不會發生。

正德防火X陽光基金會公益活動

世上最美的風景是人,是你我關懷社會的熱誠。正德防火邀請您,與我們一起攜手面對居家防火安全,用實際行動打造更安全、安心的的生活環境。

相關商品Related Products