新品上市
17 2022 May

Tiger PRO家用型強化液滅火器 (正德防火60周年紀念款) 隆重上市

60年的防火堅持  Tiger PRO溫柔的守護

內政部消防署數據顯示,住宅火災發生率排名第一,常見如 電線走火、電器起火、油鍋起火...等,都是居家高風險火災因子。守護最愛的家人,備妥國家認證合格的「家用滅火器」,就能把握黃金30秒滅火,是緊急時刻的安心依靠。
正德防火60周年,推出紀念款「TigerPRO家用強化液滅火器 !預購再送限量版存錢筒,再捐20%幫助「陽光基金會」燒傷朋友生心理重建,詳情:https://bit.ly/3N2f4ZP
正德防火60周年紀念款-Tiger PRO中性強化液滅火器

家的安全 心的守護

Tiger PRO中性強化液滅火器 新上市

  • 頂級烤漆 品味獨具

  • 國家認證合格

  • 2倍強效輕鬆滅火

  • 環保無毒不復燃

  • 時尚輕巧僅2.65kg

  • 安心服務5年半保固

正德防火60周年紀念款-Tiger PRO中性強化液滅火器
 

邀您一起 成為溫暖大火與正能量

【愛心認購TigerPRO助傷友】詳情:https://bit.ly/3rQOsD9
正德防火與陽光基金會結緣4年多,雙方的共通點為「火」,火可以是溫暖的小火,也可以是熊熊大火!
在台深耕60年的正德防火,從產業到家庭,長期推廣正確的防火觀念,看見許多因火燒傷的傷友們,受到陽光基金會的支持與照顧,決心成為陽光最強力的公益夥伴。
邀您一起加入,將星星點點溫暖的小火,凝結成熊熊的大火、大愛與社會正能量,成為傷友們的陽光!

即日起,愛心認購「TigerPRO家用強化液滅火器」,我們將為您捐出20%銷售所得幫助陽光基金會,作為傷友「生心理重建及宣導預防燒傷教育經費」,守護最愛的家人之餘,也邀請您一起為社會注入更多的愛!
正德防火X陽光基金會_認購Tiger PRO強化液滅火器,捐20%做公益

Tiger PRO家用強化液滅火器

立即GO→ https://bit.ly/3K0UGGH

相關商品Related Products