活動訊息
19 2022 Aug

正德防火X華山基金會《愛老人中秋亮起來》擁抱愛 ‧ 不孤單

延續了兩年的疫情影響生活,住在中壢忠貞市場的長者們,因人潮眾多更是高危險族群,若真的確診了,長者要怎麼確認自己的身體狀況?長者的健康狀態充滿了未知數…

正德防火X華山基金會 擁抱愛 ‧ 不孤單

華山基金會長年服務在地弱勢長輩,自從疫情爆發以來,許多獨居長者面對資訊匱乏、防疫措施變動及生活無人協助等問題深感憂慮不安。這次正德防火與華山基金會一同前進中壢忠貞市場做一日志工,帶著米、麵條等生活物資探訪長者,並送上快篩試劑,以圖說貼心的教導長者使用方式與時機。
 

愛老人 中秋亮起來

正德防火長期與華山基金會合作,認同華山的服務理念,雪中送炭,捐贈300支快篩劑與10萬元認助經費,期盼陪伴孤老挺過疫情難關。
目前正展開2022常年服務暨「愛老人中秋亮起來」活動,邀您一起加入「愛老人」行列,每月1,250元定期定額認助一位長輩,為孤老點亮幸福❤

捐款諮詢
劃撥帳號:19852240,愛老人專線:(03)316-5137李先生,線上捐款網址:https://reurl.cc/1ZDVGY
勸募文號:111愛老人衛部救字第1111360824號