品牌訊息
17 2023 May

棒球公益《陽光,Cheer up!》正德攜手應援守護陽光

堆疊幸福,幸福堆疊

我們有一位小五的小朋友安安(匿名),從小的志向就是要當音樂家,喜歡彈鋼琴沒想到在家中發生一場大火,奪走了他的手,他的無名指和小指因燒傷不得不截肢。手術後,安安醒過來,發現自己的手被截肢,對著媽媽哭喊說 :「我的手呢?我的手怎麼不見了。」因為手指截肢,安安也不能彈鋼琴了。但經過一年的復健,安安鼓起勇氣參加歌唱比賽,還得到很好的名次。這是多麼有勇氣的作為,一想到他一路走來的經歷!靠著自己的勇氣參與歌唱比賽,努力拿到好成績。我常想像安安上台領獎,舉起截肢的手掌向台下的觀眾揮手時,他那失去兩指的手勢是他獨創的,代表"勇氣"的手勢。

攜手應援守護陽光!
你我都喜歡在陽光下的草地上追逐嬉戲,不管生活有甚麼挫折,我們總能在迎向陽光時得到力量,重新出發。但你知道嗎?在陽光基金會有一群燒傷的朋友,他們因為一場意外,跌入人生的幽暗深谷,除了須要承受身體上的創痛,心理上的傷更需要時間撫平。漫漫復健路上,需要陽光的專業服務及社會大眾的支持。您的每一分力量都可以幫助傷友踏出那重要的第一步,迎向陽光,重新綻放笑容。 


挺桃猿,愛陽光!
和你的棒球魂一起應援陽光預防燒傷預防悲傷

樂天桃猿聯名款滅火器是您家中的金手套,不讓惡火越雷池一步!有了它,再多強打也不怕!現在愛心認購樂天桃猿聯名款滅火器,正德防火捐贈300元給陽光社會福利基金會做為「預防燒傷宣導基金」預防燒傷,預防悲傷,讓我們一起攜手做公益!全猿準備Ready!我挺我的桃猿,永不改變!
依據消防署統計火災最常生的地點就是家裡,居家環境有許多潛在的危機,譬如家中放置易燃油品、在床上抽菸、老舊電器短路、爐火安全及瓦斯外洩等等。
 


依據消防署統計火災最常生的地點就是家裡,居家環境有許多潛在的危機,譬如家中放置易燃油品、在床上抽菸、老舊電器短路、爐火安全及瓦斯外洩等等。只要我們多留意居家防火、備好居家防火用品就可以減少燒燙傷的意外發生。

家的安全 我們守護

正德防火創立於1962年,為台灣首創自製BC乾粉滅火器的先驅,台灣消防產業的領導品牌。
我們推動全面性的「防火安全」與最好的服務,期許​如太陽般,傳遞溫暖並照亮每個角落,守護大家的消防安全,
打造更安全的居家和工作環境,讓安心綻放在每個人的心中。

相關商品Related Products