品牌訊息
26 2022 Apr

正德防火X陽光基金會《陪伴燒傷朋友勇敢重生》


 

正德防火X陽光基金會 陪伴燒傷朋友勇敢重生

一場火災,不只是生命財產的損失,留下的傷痛,才是漫長的道路…...然而火災來臨前,我們能為自己做什麼準備呢?
陽光基金會頒發感謝狀予正德防火,感謝愛心廠商
▲陽光基金會邀請正德防火作為廠商代表,並頒發感謝狀予愛心廠商

「正德防火」支持「陽光基金會」邁入第4年,這次受邀出席「成為你的陽光記者會」,與「陽光基金會」及其代言人Selina任家萱、各家愛心廠商,共同攜手支持陽光。本次活動,正德防火也捐出新台幣50萬元給陽光基金會,作為「籌募燒傷生心理重建服務經費」。

邀您一起 成為溫暖大火與正能量

正德防火與陽光基金會結緣4年多,雙方的共通點為「火」,火可以是溫暖的小火,也可以是熊熊大火!
在台深耕60年的正德防火,從產業到家庭,長期推廣正確的防火觀念,看見許多因火燒傷的傷友們,受到陽光基金會的支持與照顧,決心成為陽光最強力的公益夥伴。
邀您一起加入,將星星點點溫暖的小火,凝結成熊熊的大火、大愛與社會正能量,成為傷友們的陽光!
 

即日起,愛心認購正德防火「Tiger PRO家用強化液滅火器」,我們將為您捐出20%銷售所得幫助陽光基金會,作為燒傷朋友「生心理重建及宣導預防燒傷教育」經費。
在守護最愛的家人之餘,也邀請您一起為社會注入更多的愛!❤️

Tiger PRO中性強化液家用滅火器

Tiger PRO家用強化液滅火器

立即GO→ https://bit.ly/3K0UGGH

相關商品Related Products