• 與滅火器樂團攜手合作
  • Hello Kitty 黑潮新品強勢來襲
  • 日本進口居家強化液滅火器
  • 一罐搞定各類火災
  • 預計2月出貨,請耐心等候

HK1-BG 神秘黑

小巧輕便‧使用簡單

含瓶身只有2.7kg,緊急時刻婦女、長輩都能方便使用。

一罐搞定各式火災

強化液態藥劑對一般火災、廚房油類火災、電器類火災都能有效使用!

環保‧無毒‧無害 好清理

不含危害呼吸系統的有毒物質,無臭無味液體滅火後好清理!

全國唯一‧安心認可

HELLO KITTY 滅火器獲得全國唯一首家住宅用滅火器型式認可及個別檢驗合格標籤,使用強化液滅火藥劑亦獲得國家型式認可。

滅火關鍵20秒

HELLO KITTY 滅火器可達22秒,有效滅火!

長效保存‧完整售後服務

有效期限達五年,到期主動通知! 期限內壓力失效免費替換!

擺在哪裡都很卡哇伊~

造型可愛,適合存放於居家的每個地方。

媒體報導

Hello Kitty滅火器攻台可愛到爆炸! 使用超簡單3秒就學會

滅火器也可以很可愛!台灣代理商引進引進日本初田製作所居家滅火器,以1公升小型的設計,並結合Hello Kitty的外型,不但好收納,超可愛的圖案擺在顯眼處都沒問題...

日本Hello Kitty家用滅火器引進臺灣,可愛外型放在家中毫無違和感!

大部分民眾習慣將滅火器放在不顯眼的位置,當真正面臨火災時,因為一時緊張,往往找不到自家的滅火器放在哪裡,錯過了初期滅火的黃金時間,就可能會引起更劇烈的火勢...

不是玩具!日本Hello Kitty滅火器來台

台灣消防業界龍頭品牌正德防火工業,30日宣佈獨家代理引進日本初田製作所「Hello Kitty滅火器」,2.7公斤輕盈好操作與無毒化學特性,能一罐搞定各式火災,提供民眾居家消防安全擁有第一線防護措施...

強化液滅火器 PK 乾粉滅火器

Hello Kitty居家強化液滅火器

強化液滅火器

藥劑放射成霧狀加以滅火。因為是液體藥劑冷卻效果與滲透性佳,更能迅速滅火。清理簡單又容易,對人體無害。

乾粉滅火器

粉末四處飛散,影響救火視線。易造成吸入傷害以及造成電子或精密設備損壞。

強化液滅火器是未來居家新選擇​

強化液藥劑對普通火災、廚房油類火災、電氣火災都能有效使用。

1.拔出安全栓

2.把噴嘴對準火源底部

3.用力握住控制桿

適用火災類型​

普通火災

高溫油鍋火災

電氣火災

請學習下列的操作步驟,以便迅速、安全、完整地滅火!

HK1-WF

可愛經典 NT.3300

HK1-RD

俏皮紅 NT.3300

HELLO KITTY台座 nt.1500

HELLO KITTY滅火器獲得全國唯一首家住宅用滅火器型式認可及個別檢驗合格標籤,使用的強化液滅火藥劑亦獲得國家型式認可。

HELLO KITTY滅火器僅適用於居家室內環境,並不適合放置於車上。可選擇車用滅火器,參考脫困滅火棒

HELLO KITTY滅火器採一次性使用的構造設計,不可分次使用。

藥劑保存期限是五年,HELLO KITTY滅火器係一次性使用的構造設計,無法再充填滅火藥劑。

藥劑不會隨著時間而消散減少。檢查藥劑是否失效,可從壓力錶上的指針位置查看,指針落在綠色範圍則代表本滅火器為正常有效。

HELLO KITTY滅火器為居家型滅火設備,僅適用於家庭中使用的自設消防設備。商業場所、營業場所、餐廳、學校等供公眾使用的空間須依照消防法規之規定檢討設置必要之消防設備。依照現行的消防相關法令,HELLO KITTY滅火器無法取代傳統滅火器例如乾粉滅火器。

藥劑噴射距離約4-6公尺。確認個人的安全前提下,在該噴射距離內任一位置對火源實施滅火即可,噴射時間為18-22秒,您可以參考實際示範影片,噴射距離與效力是足夠的。

可點擊下方商品連結購買,亦可於平日上班時間直接撥打客服專線0800-711-880洽詢。

可直接撥打專線購買或點擊下方訂購連結

免付費客服專線

0800-711-880

相關產品

可愛經典

日本KUMA熊滅火器

脫困滅火棒

聯絡資訊
客服專線:0800-711-880
客服信箱:service@cheng-deh.com.tw
地址:338桃園市蘆竹區南山路一段258號

©2018 CDFP 正德防火工業股份有限公司著作權所有

© ’76, ’18 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. ST18138112