活動訊息
5 2023 May

正德防火參與吳鳳科大「2023校園職感薪生活」校園徵才博覽會,廣徵消防好夥伴


正德防火參與2023吳鳳「校園職感薪生活」校園徵才博覽會並於現場擺設攤位,正德防火近幾年積極佈局,自今年開始加入校園徵才和產學合作的行列,鎖定長期實習的在校生與應屆畢業生加入正德防火,跟隨產業前輩實際融入公司專案,以期參與者對產業前景有更多認識與認同;開放多項職缺,包括品管工程師、焊接工程師、充填技術員、工安工程師、工程品管工程師、維護保養工程師、現場建造主任、現場監造工程師、消防設計工程師、消防設計副工程師、電機工程師等多項職務,歡迎有志於消防產業一展長才的青年學子踴躍加入正德防火。
吳鳳科大校園徵才_正德防火
圖/4月25日現場設攤,20項消防產業職務歡迎學子靠攤詳細詢問,也期望能為正德補充菁英人才,並培育成為優秀青年人才,致使公司達到永續傳承的目標。
圖/企業學姊到場提供職涯諮詢與說明,與青年學子互動熱烈,對於求職提問皆詳實的回覆展現親和力。

永續共榮  邁向百年企業

身為台灣消防產業領導者,提昇產品品質與效能是我們的責任,深化消防安全價值至每個家庭是我們目標。
一路走來61年,累積生產逾千輛消防車,投入台灣各地救災;建置逾百座科技廠消防工程,一條龍式的全方位消防能力與顧問式的服務,榮獲許多專利認證和海內外獎項的肯定,並持續以匠心獨運的策略,為產品增加在美學、環保、數位化方面的創新與價值,為大眾帶來更安全的居家與工作環境,穩健地朝「百年企業」的目標邁進。
★2019榮獲幸福企業大賞★
★2020榮獲桃園市金牌企業隱形冠軍獎★
★2021年正德防火品牌經營故事收錄於遠見天下出版的《影響力策略》一書中★