相關資訊

常見問題解答

在這裡,你會找到有關我們的正德產品及服務的常見問題。若您沒找到您所發生的問題及解答,您也可以隨時透過電話或線上方式與我們聯繫,我們將有專人為您提供相關服務。

答: 我們提供的不只有消防產品及消防器材設備,也包括專業消防工程與設計規劃施作,您可至《關於正德》了解我們相關的營業項目,取得更多的內容資訊。

答: 有的。若您還不是我們的客戶,您只需支付些許費用,也可以得到我們的專業人員教導您公司員工正確的消防知識與安全訓練。

答: 當然。正德經營超過五十年,累積了無數專業能力及經驗,並獲得國內外多項品質認證及合格標章,值得您安心信賴。

答: 您可以先與我們台灣地區的企業總部作聯繫,也可以用將您的問題email寄至service@109.199.126.194,我們將立即為您作處理。

答: 您可以透過電話、電子郵件、或留言版方式先聯繫我們,我們會有專人為您提供更多相關資訊與服務。

答: 當然可以。我們服務的客戶不分大小,只要您有任何需要我們服務的地方,我們都熱烈歡迎並竭誠為您服務。

答: 有的。我們公司還設有免付費的客服專線0800-711-880,歡迎您洽詢使用。

答: 您可以撥打我們的客服專線0800-711-880、或email至service@109.199.126.194、也可以用線上留言版,將您的客訴內容反應給我們,我們會在第一時間立即處理您的問題並作檢討改進。

答: 建議您優先使用我們的客服專線,讓我們能立即解決您的困擾與問題;若非上班時間,您可以用email或留言版留下訊息內容,待我們人員上班後即會立刻為您作處理。

答: 當然,我們堅信優秀的人才是公司最大的資產,所以您若對我公司現有職缺有興趣時,您可以先將個人資料(包括學經歷與個人自傳)email到hr@109.199.126.194並註明應徵職缺,若您適合我們公司之職缺需求,我們會主動與您聯繫。台灣地區之職缺詳情,亦可上《104人力銀行》 進行相關查詢。