因為有您 愛不缺席–認助老寶貝

因為有你愛不缺席-認助老寶貝計畫

邀請您與 正德防火 一起送愛孤老

曾經他們也能跑能跳,笑看世事繁華,隨著年紀日增,有些長輩漸漸無法行走(失能);有些離群獨居(失依);有些認知退化(失智)。無人問津的日子,一天過一天,像失去聲音和色彩的黑白世界。
正德防火邀請您,和我們一起走進老寶貝的生命,為他們帶來歡笑和顏色,讓我們暖暖的愛,帶給長輩滿滿的正能量!

【活動辦法】認助老寶貝 送防火安全

正德防火邀請您一起支持「送愛到家 因為有您」活動!

5/1~7/31,只要愛心認購 Hello Kitty強化液滅火器(神秘黑),我們會將您的認購金額,全額捐贈給華山基金會,作為三失老人常年到宅服務、關懷訪視、修繕、送餐、陪同就醫、原床泡澡、護甲 、家務服務及物資等基金。

謝謝你的愛心,與我們一起關懷需要幫助的老寶貝!

認助老寶貝 送防火安全

因為有你愛不缺席-認助老寶貝計畫

(數量有限,售完為止)

新一代住宅用強化液滅火器,2.7公斤超輕量,長輩、小孩都能輕易上手。無色、無臭、無味的環保無毒配方,不會影響環境和人體健康。可撲滅常見A、B、C三類火災,迅速消滅火根,不易復燃!也不會有粉塵汙染,不易沾黏好清理。

本品符合台灣「滅火器型式認可」、「滅火藥劑型式認可」及「個別檢驗合格」三項國家認證,同時具有日本國家認證,保固3年,是安全滅火的新選擇!

強化液滅火器VS.乾粉滅火器

因為有你愛不缺席-認助老寶貝計畫

華山基金會

華山基金會的『華』,取自『華髮』;『山』,乃地面高處;『華山』,即為白髮之高齡者,而華山基金會也就是以服務年長者為使命,成立於1999年,投入三失(失能、失依、失智)老人免費到宅服務。全台設有 389 個社區愛心天使站,服務 3 萬名弱勢長輩,秉持「在地老化」(長者能在自己熟悉的環境終老)、「在家老化」(長者能在家庭式之住所終老)、「社區互助」(取之於社區、服務於社區)的理念,在「補不足」服務原則下,為社區老人提供優質服務。期望於全台設立550個愛心天使站,提供專業照顧,建立有尊嚴、尊重的照護模式。

華山基金會愛心天使站

正德防火

防火安全是使命,帶給大眾安心好生活

正德防火成立於1962年,深耕近60年,是致力於消防安全、消防工程與消防滅火相關產品的台灣第一品牌。我們專注本業的精進與提升,卻也瞭解到,想要遠離火災威脅,除了優質的消防器材,更應從生活中培養消防意識,從家開始落實防火措施。因此,不斷創造新的安全價值,全心全意為大眾打造幸福安全的居家生活環境。

正德防火從2016年開始免費舉辦免費的「消防體驗營」,協助民眾建立正確的火場逃生知識,及正確使用滅火設備。同時看見台灣的建築物火災佔最大宗,民眾因錯誤迷思,導致火災發生時錯失關鍵黃金30秒的滅火或逃生時間,因而造成巨大傷亡。因此,正德防火也與日本百年消防大廠HATSUTA合作,引進居家專用的「強化液滅火器」,幫助民眾提升居家防火靠自助的能力,才能有效預防火災或第一時間早期撲滅,防止災害擴大。

正德防火消防體驗營

正德防火送愛華山

↑↑↑2019年正德防火送愛華山 活動回顧 (了解更多)