打造安心家園 正德防火捐贈住警器

正德防火X雲林縣消防局

根據消防署統計,2019年住宅火災高達6164件,造成極大的人身財產損失。許多民眾對火災有諸多迷思,或疏忽居家防火,因此釀成悲劇。其實,家中若能備妥「家用滅火器」與「住宅用警報器」,就有機會在火勢剛發生的前30秒,抑制火苗避免擴大!

做好防護 就安全了

正德防火本於「防火安全是使命、帶給大眾安心好生活」的使命,長期推廣防火、逃生與滅火知識,並捐贈1200個住宅用警報器給「雲林縣消防局」,廣設於在地的家戶當中,預防火災發生,為大眾打造幸福安全的居家生活環境。

多一分留心 少一分危機

沒有一個地方是絕對安全的場域,即便是放鬆休憩的居家處所,平時也需要做好防火準備。除了住宅用警報器之外,正德防火建議每個家庭也要備妥「住宅用強化液滅火器」,並認明國家認證合格標章,火災發生第一時間才有機會抑制火苗,避免災害擴大。

正德防火邀請您,與我們一起攜手面對居家防火安全,用實際行動守護我們最愛的家園。

正德防火-Hello Kitty強化液滅火器 
HELLO KITTY 強化液滅火器 
(來源:熊安心的生活