支持陽光,預防燒傷

支持陽光 預防燒傷

正德防火X陽光基金會X滅火器樂團

讓我們做好居家防火安全,看見希望,看見愛

主題一【做公益 送安全:活動辦法】

即日起~9/15認購日本進口Hello Kitty神秘黑強化液滅火器,

認購全額捐助陽光【燒傷預防宣導基金】

唯一通過國家住宅用滅火器檢驗合格,一罐搞定A、B、 C類火災,環保、無毒、易清理,長達5年保固,讓你安心守護全家人

支持陽光

主題二【大手牽小手 挽袖做公益】

主題三【陽光基金會預防燒傷】

陽光基金會預防燒傷

一場火災,不只是生命財產的損失,留下的傷痛,才是漫長的道路。

疤痕成熟約需要一至兩年,在這段期間必須持續不停的復健,才能使身體不致變形,恢復應有的肢體功能,並且還需持續配合接受手術,平均每位傷友約需少則十多次、多則數十次的手術,只為能盡早恢復生活自理能力,重返校園與社會。

 

火災,從來都不該是災難。

災難的是,我們沒有準備正確的知識去面對。

預防燒傷課程

如果我們平常就有足夠的時間與經費去推廣預防燒傷的課程宣傳,

也許這些苦難就不會發生。

 

陽光基金會預防燒傷的全方位宣導服務:

  • 落實國民安全教育基礎

  • 加強社區防災意識

  • 寓教於樂,鼓勵主動學習

  • 悍衛生命安全,提高公安意識

 

結語【預防燒傷 從您我開始】

預防燒傷從您我開始

正德防火邀請您,與我們一起攜手面對居家防火安全,用實際行動守護我們 最愛的家園。

支持陽光基金會

有陽光的地方,就有愛!有需要的地方,就有陽光!

陽光成立於1981年,專注於顏面損傷及燒傷者的關懷與服務,為損傷朋友們生理、心理與職能重建之需求,逐步拓展全方位的專業服務:整合社工、復健、心理、社教等專業團隊,全方位協助顏損及燒傷者改善生理功能、提升職業能力、增進社會參與,並促進社區安全與健康。

【熊安心消防體驗營】

熊安心消防體驗營從2017年一直到現在,至今已有2500人熱情參與,全面性 的「居家消防安全」是正德防火身為社會企業公民的願景,深知力量有限, 但堅信滴水穿石,邀您一起共同參與。

熊安心消防體驗營

「防火安全是使命,帶給大眾安心好生活」

成立於1962年,至今已近60年,致力於消防安全、消防工程與消防滅火相關產品的台灣品牌,我們不斷精進產品品質,卻也瞭解到,想要遠離火災威脅,除了製作優質的消防器材,更應該從生活中培養消防意識,從家裡開始落實防火措施,提供給大眾一個更安全的居家及工作環境。