正德防火送愛華山 – 公益募款

正德防火送愛華山

正德防火送愛華山  

即日起,愛心捐款$1250,送「滅火器存錢筒」

過去,他們曾經是人們的父母,拉拔孩子長大,成為如今社會的中生代支柱;然而,台灣漸漸邁入高齡化社會,許多長輩們的晚年正面臨考驗。有些因行動不便或慢性病而無法出門(失能);有些是兒女疏於照顧而獨自生活(失依);有些則是語言、認知功能退化(失智)。

謝謝「華山基金會」,投入三失(失能、失依、失智)老人免費到宅服務,提供專業照顧,建立有尊嚴、尊重的照護模式,讓長輩能在自己熟悉的環境終老。

因為有你,送愛到家,「正德防火」落實企業社會責任,關懷三失老人,也邀請您與我們一起,用愛溫暖弱勢長輩的心。

【活動辦法】

即日起,愛心捐款$1250以上(含)至「華山基金會–桃園愛心天使網部」(捐款帳戶請見下文),取得華山基金會開立的捐款收據後,拍照私訊給正德防火FB粉絲團小編,就送「正德防火滅火器存錢筒」1個  (市價$300,一人&一張收據限領一次) (請拍攝整張收據,包含華山桃區辦公室地址的畫面,以利辨識)

正德防火-滅火器造型存錢筒

郵政劃撥

劃撥帳號:19852240

戶名:華山基金會 (備註請註明:109春節)

ATM轉帳/匯款 

台灣銀行桃園分行 代碼004

帳號:026-001-155-818

戶名:財團法人華山社會福利慈善事業基金會

(轉帳後請來電03-3165137 告知帳號後五碼)

線上捐

捐款網址 https://www.elder.org.tw/contents/project_ct?p_id=1047&branch=103