認識正德

認識正德

正德防火工業為創辦人 郭正義先生所創立(當時公司原名為正德化學企業有限公司),創立之初,從事研發生產BC乾粉滅火劑,為我國自製BC乾粉滅火劑首創成功的製造廠,可謂當時的「華人之光」。並成就消防業界中奠下事業穩固的基石,使正德成為台灣消防業界的領導龍頭。

歷經五十餘年的誠信經營,消防專業領域的全方位與全面性,是目前其他同業還無法比擬及超越的,勘稱業界之第一品牌,並成功邁向融合新科技的新一代專業消防大廠,專業能力與經驗深獲各界所肯定與信賴。身為台灣消防產業的領導者,我們有責任和義務不斷的提昇產品的品質與效能,並配合國際化的消防趨勢精進創新,給大眾一個更安全的居家及工作環境。

創立歷程

 

◆ 創立初期:以生產滅火器為主,主要客戶有中油、台電等相關大廠。

 民國65年:成立工程部,從事消防工程設計與施工,承接傳統產業及重化工業消防工程。

 民國84年:承接高科技廠房整廠消防系統全面性工程。

 民國90年:邁進大陸高科技工程領域,並正式跨足兩岸三地。