認識正德

認識正德

消防安全第一品牌–正德防火

正德防火創立於1962年,首創BC乾粉滅火器,為我國自製BC乾粉滅火劑的先驅,並贏得「華人之光」載譽。專業深耕近一甲子,為台灣消防業界的領導龍頭,全方位與全面性的消防專業,是台灣的消防權威品牌。
2017年,創辦人 郭正義先生更榮獲內政部消防署頒發「一等消防榮譽獎章」,被譽為「台灣消防產業之父」。

正德防火歷經60年的全方位與全面性的消防領域專業經營,累積豐富的消防安全和防火經驗,成立迄今已客製化生產超過1,000輛的各式消防車,成就勘稱台灣消防業界第一品牌。

身為台灣消防產業的領導者,我們積極地持續投入「居家防火知識」的宣導與推廣,為大眾創造一個更安全的居家與工作環境。除了率先引進「住宅用滅火器」,更定期舉辦「消防體驗營」、「消防公益講座」,參與公益活動,捐贈滅火器和住宅用火災警器(住警器)給縣市消防局、老人養護機構、兒童之家及弱勢團體;並透過無遠弗屆的網路傳播力量,讓更多民眾接觸並了解「預防火災、撲滅火勢、火場逃生」的正確觀念,提昇大眾消防安全意識,進而打造一個更安全的居家與工作環境,這是我們的使命和責任。期許正德防火像太陽一樣,透過不斷的努力,如溫暖陽光照亮每個角落,守護大眾的消防安全。