Hello Kitty滅火器魅力襲台! 化身第一時刻超萌消防員!

 

【正德防火】強勢導入家用滅火器! 一罐搞定各式火災!

「強化液滅火藥劑」+「台日雙認證」 居家防火新選擇!

「滅火器可愛一點就好了!」 居家消防好重要,但為了擺設美觀,居家滅火器放在家中非得又躲又藏,正德防火聽到廣大親子家庭的心聲了! 今年率先引進日本消防百年品牌HATSUTA初田製作所與三麗鷗合作取得授權的「Hello Kitty滅火器」,讓居家滅火器正式成為居家擺設的一份子!

地球暖化導致年年高溫再加上秋天屬火災的好發期,天氣乾燥加上星星之火就可能釀成災害,國人更因提升自身消防安全意識。政府近年來也提倡安裝住宅用火災警報器,希望能在無法察覺火災發生時,能提早應變,但當火災能在初期的第一時刻就能撲滅的話,就能將災害降到最低!

正德防火Hello Kitty滅火器新品上市記者會

今(8/30)正德防火工業股份有限公司於台灣首度舉辦「Hello Kitty滅火器」新品上市記者會,引進日本HATSUTA初田製作所獨家研發的滅火藥劑「強化液」,更邀請前臺灣警察專科學校消防安全科 主任 「邱文豐老師」分析觀點,及影視歌三棲的藝人Lulu擔任一日超萌消防員,強勢導入居家滅火器新選擇!

 

「一罐搞定各類火災」

對普通火災(A類火災)、廚房油類火災(B類火災)、電氣類火災(C類火災)都能有效使用!

「無臭無味液體,滅火後好清理」

60%以上都是液體,且不含危害呼吸系統的有毒物質,環保滅火藥劑,噴射後不會造成再次汙染!

「台日雙認證」

日本國家級型式承認書和全台唯一首家住宅用滅火器型式認可及個別檢驗合格標籤,雙重保證讓大眾使用強化液滅火藥劑更安心有保障!

「看得見的時尚保險」

瓶身只有2.7kg,緊急時刻婦女、長輩都能方便操作;造型可愛,適合存放於居家的每個地方。

「長效保存‧完整售後服務」

-20°C低溫不結凍,日常檢查壓力表於綠色區塊,有效期限達5年!

 

 

 

了解更多【HELLO KITTY滅火器】

>>【HELLO KITTY滅火器】販售頁面

#居家消防 #居家擺設 #居家滅火器 #居家安全 #居家防火 #住宅防火 #強化液滅火器 #Hello Kitty #Kitty滅火器 #凱蒂貓滅火器