活動訊息
30 2023 Oct

正德防火X台灣之心《終結浪浪計畫》絕育活動

正德防火X台灣之心《終結浪浪計畫》絕育活動

守護浪浪,終結流浪的循環❤️
協助台灣之心一同扭轉浪浪生生不息的宿命
正德防火支持台東長程下鄉絕育活動,順利完成!
本次活動為台東長程下鄉絕育活動照片
本次活動為台東長程下鄉絕育活動照片
 

【下鄉絕育行動的三大目的】

  1. 建立飼主責任:促使飼主確實履行飼主責任,透過植入寵物晶片,使飼主受動物保護法律規範,將其納入飼主責任制度的管理當中。
  2. 控制犬貓繁殖速度:藉由高密度、高比率的放養犬貓絕育,避免其日後繼續繁衍更多後代,控制區域內流浪犬貓族群的增長速度。
  3. 防疫:淺山地區常是野生動物出沒的地帶,我們為放養犬貓絕育的同時施打狂犬病疫苗,能夠為地區建立防疫網,阻斷狂犬病進一步的散播。
下鄉絕育行動的三大目的

台灣之心愛護動物協會的下鄉絕育行動,目前以每年至少五千隻的絕育數量為目標,為遊蕩犬貓減量付出努力。正德防火支持協會與合作的醫療團隊,每週巡迴全台各地舉辦免費絕育活動,除了實際為放養犬貓、流浪犬貓進行免費絕育手術之外,也向民眾宣導飼主責任及正確對待生命的態度與觀念。
 

【扭轉流浪的命運,需要您的一臂之力】

🔹線上捐款:https://lihi1.com/QiUTz
🔹定期定額捐款:https://lihi1.com/QN3aN
🔹更多捐款方法:https://lihi1.com/DrPyv