認識正德

企業社會責任

正德防火工業一路陪伴大家超過50餘載,不管是風雨、是晴天、是歡笑、還是淚水,我們都與您並肩一同走過,我們累積了無數專業能力與豐富經驗,建立起海峽二岸華人世界的消防典範,在承蒙客戶賞識讓我們的營收履創新高的同時,我們在專業消防領域所默默付出的心血結晶,也正一點一滴地悄悄改變大家的生活,讓正德有幸成為大家生活中密不可分的良朋益友。不過,正德從不以這些成就而志得意滿,相反地,我們更兢兢業業於產品的研發創新與工程的技術精進上。「沒有最好,只有更好。」是我們深信不疑的堅定信條,矢志不移地要作消防領域中拔群卓倫的幸福企業之皋臬。

所以正德防火工業不但提供消防上最為優質的產品與工程服務,並在追求企業成長之外,我們更思考如何善盡良好社會公民之責任,為社會建立起正向的良善力量,為全人創造最大的幸福與和善。我們先從自身的產品與工程作起,除重視產品與工程上的安全可靠,也同時將產品與工程對自然環境的影響納入思考,以求得人與自然共存共榮的和諧境地。

再來,正德還將企業社會責任(Corporate social responsibility,簡稱CSR)由自身產品擴大至群體社會中。我們深知也許自己的力量渺小得如滄海之一粟,但心存仁厚、與人為善的道德原則決不能有所動搖與改變,也只有如此,才能真正對得起正德「正心誠德」取名之原始美意。所以只要能對社會大眾有所貢獻與幫助的事情,我們都一直在持續地進行:也許在<新聞活動>中,您看見了我們幫助弱勢的具體事蹟,也許在某個角落中,您看見我們雪中送炭的熟悉身影;除請您不要吝嗇給我們多一些鼓勵掌聲外,更請您一同加入我們,一同來改變社會,讓世界更美好!